Анимированные аватарки Gif Avatar

Анимированные аватарки Gif Avatar Pro v3.0

Нет прав для скачивания

asliddinasliddin is verified member.

Постоянный участник
Команда форума
Администратор
Модератор
Пользователь
Гл.Администратор
Программист
Premium
Скриптер
Партнёр
User PRO
Официальное обсуждение Gif Avatar Pro v3.0 для GameCMS и DevCMS.

В данной теме публикуются обновления, исправления ошибок, ответы на вопросы пользователей и рекомендации по настройке модуля.

Вы можете оставлять отзывы, сообщать о найденных проблемах, предлагать новые возможности и делиться опытом использования системы GIF-аватарок.

scripter (class)

Попробовал установить себе на сайт - не получилось.Скорее всего я что-то не так сделал
Под стандартный шаблон я так понимаю не адаптирован модуль?

Попробовал установить себе на сайт - не получилось.Скорее всего я что-то не так сделал
Под стандартный шаблон я так понимаю не адаптирован модуль?
У нас есть интеграция для этого модуля.

1782243580775.png1782243592504.png

Посмотрел проект, он хороший, но сделан на стандартном шаблоне. Инструкция по его установке есть в комплекте. Если что-то будет непонятно, можете задавать мне вопросы по инструкции, я с удовольствием помогу.

Посмотреть вложение 64Посмотреть вложение 65

Посмотрел проект, он хороший, но сделан на стандартном шаблоне. Инструкция по его установке есть в комплекте. Если что-то будет непонятно, можете задавать мне вопросы по инструкции, я с удовольствием помогу.
Я наверно не правильно установил модуль.Потому что в ац,в разделе модулей,он не появился.Попробую переустановить заново ваш модуль

Я наверно не правильно установил модуль.Потому что в ац,в разделе модулей,он не появился.Попробую переустановить заново ваш модуль
Ладно, попробуйте установить. Если у вас не получится, дайте мне AnyDesk, и я сам всё установлю.

• Like
Реакции: aadi
Назад
Верх Низ